Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"

Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"

«Гринландия» готовится к встрече!

Фестивальный сезон 2017-2018 пройдет под девизом «Люблю тебя, моя Россия!». Такая тема заочного конкурса была определена народным голосованием. Прием заявок на заочный конкурс начинается 25 января 2018г. и закончится 30 марта 2018 г. Оргкомитет фестиваля уже принимает заявки от гостей и участников заочного конкурса.

Положение о проведении конкурса и форму заявки можно найти на официальном сайте «Гринландии». Впервые в этом году тема конкурса была выбрана народным голосованием. И это не единственное новшество. В этом году оргкомитетом принято решение о введении еще одной номинации - «Семейная мастерская». Здесь будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет.

- Семейные ценности и патриотизм – всегда были и остаются основными нравственными ориентирами «Гринландии», - отмечает организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы Олег Валенчук. - Заочный конкурс расширяет границы фестиваля и открывает возможность участия в нем, даже тем, кто не может приехать на фестивальную поляну. Благодаря этому конкурсу песни и стихи участников услышат десятки тысяч пользователей сети интернет.

Официальный сайт фестиваля: www .grinlandia grinlandia .ru .




    размещено: 09.02.2018
    письмо депутата Государственной Думы О.Д. Валенчук

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница