Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Организуется просмотр детей Санкт-Петербургской "Академии танца Бориса Эйфмана"

Организуется просмотр детей Санкт-Петербургской "Академии танца Бориса Эйфмана"
с 29 сентября 2018 года  в 12.00 часов в здании Детская школа искусств № 1 (ул. 60 Лет Октября, 11 а) будет организован просмотр детей специалистами Санкт-Петербургской "Академии танца Бориса Эйфмана".

К просмотру приглашаются дети 6-12 лет. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Просмотр позволяет кандидатам оценить свои шансы успешного прохождения вступительных экзаменов. Отобранные дети будут приглашены в Академию на экзамены в 1 или 5 классы либо на стажировку с целью добора  в промежуточные классы.

Для справки.

Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика 21 века, владеющего разными техниками танца и восполнить кадровый голод в труппах российских театров. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании "Артист балета".

Иногородним воспитанникам, зачисленным в Академию, предоставляется комфортное жилье на бюджетной основе. В том числе, для воспитанников работает современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников – бесплатные.

Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. Вся подробная информация об экзаменах размещается на официальном сайте: http://eifmanacademy.ru/.

Дети не подходящие по возрасту для направления на экзамен,  но обладающие хорошими сценическими и физическими данными приглашаются на стажировку с целью добора в уже существующие классы.

Стажировки  проходят в течение всего учебного года и включают в себя 3-5 дней пребывания на всех уроках Академии. В рамках уроков педагоги оценивают соответствие кандидата "сценическому" и физическому уровню класса, в котором просматривается ребенок, а дети могут полностью погрузиться в образовательный процесс Академии. Стажировка проводится на безвозмездной основе, а расходы по пребыванию и проезд в Санкт-Петербург родители берут на себя. По окончании стажировки комиссия принимает решение о возможности и включения ребенка в контингент Академии.




    размещено: 13.09.2018
    фото с сайта: https://eifmanacademy.ru/

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSВ сфере культуры

    Статистика

     Данная страница