Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Государственные контракты

Постановлением Правительства РФ от 12.11.2016 N 1166 установлены особенности планирования закупок и проведения конкурсов для определения поставщика, с которым заключается государственный контракт, предусматривающий встречные инвестиционные обязательства поставщика-инвестора по созданию или модернизации и (или) освоению производства товара на территории субъекта Российской Федерации для обеспечения государственных нужд субъекта Российской Федерации.

Так, установлены особенности планирования закупок, предусматривающие заключение государственных контрактов со встречными инвестиционными обязательствами поставщика-инвестора по созданию или модернизации и/или освоению производства товара в субъекте Федерации для обеспечения его нужд.

В частности, при описании объекта закупки в планах-графиках указывается минимальный объем инвестиций, осуществляемых поставщиком-инвестором в создание или модернизацию и (или) освоение производства товара в субъекте Федерации.

При этом следует учитывать требование, согласно которому такой объем должен быть не менее 1 млрд. руб.

Также определены действия заказчиков при проведении конкурсов для определения поставщика, с которым заключается государственный контракт. Закреплено, что в извещении о проведении конкурса, в конкурсной документации, проекте государственного контракта заказчик вправе установить формулу цены и максимальное значение цены, а также предусмотреть выплату аванса согласно бюджетному законодательству (с учетом особенностей).




     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Яндекс.Метрика