ОРВ в специальном порядке проекта постановления администрации города "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города на возмещение затрат по проведению дезинфекции автомобильного транспорта...

Проект акта разработан в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, осуществляющего поездки автомобильным транспортом по маршрутам регулярных перевозок пассажиров на территории города Нижневартовска.

Проект акта разработан в условиях режима повышенной готовности без проведения публичных консультаций (проведение ОРВ в специальном порядке) с размещением информации по проекту на Портале проектов НПА ХМАО-Югры.

При рассмотрении проекта акта отмечены наличие анализа возможных альтернативных способов предлагаемого регулирования, использование количественных методов при оценке издержек участников правоотношений.

Уполномоченным органом выдано положительное заключение в связи с наличием достаточного обоснования урегулирования общественных отношений, заявленных регулирующим органом, способом, предложенным проектом акта, а также отсутствием положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению.

Ознакомиться с документами можно на Портале проектов НПА ХМАО-Югры: http://regulation.admhmao.ru/projects#npa=30241


    Департамент экономического развития администрации города

    размещено:18.05.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница