Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О проекте «Мама – предприниматель»

О проекте «Мама – предприниматель»
Управление по развитию промышленности и предпринимательства администрации города информирует Вас о проведении федеральной образовательной программы «Мама – предприниматель». 
Проект создан для женщин, которым важно сочетать профессиональную самореализацию с заботой о семье. К участию в проекте приглашаются женщины, имеющие несовершеннолетних детей и женщины, находящиеся в декретном отпуске.
Программа реализуется Федеральной корпорацией по развитию мало-го и среднего предпринимательства и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Со-организатором про-граммы и оператором грантового конкурса выступает ООО «Амвэй» и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».
Миссия образовательной программы - формирование у женщин необходимых компетенций и знаний для организации собственного бизнеса. 
Цель проекта - задействовать потенциал женщин для развития экономики страны, мотивировать и способствовать снятию блокирующих факто-ров у женщин для создания собственного бизнеса.
Обучение в проекте ведется в форме очного тренинга (интенсива) по основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом (с 20 по 24 августа 2018 года в городе Сургут). Его проводят опытные бизнес-тренеры и представители региональных структур поддержки малого бизнеса. Продолжительность обучения – 40 часов (5 дней).
Заявки принимаются до 14 августа включительно, подать заявку можно по ссылке: http://mama-predprinimatel.ru/application/. 
С регламентам конкурса можно ознакомится пройдя по ссылке: http://mama-predprinimatel.ru/project/reglament/.
Контактный телефон для справок: 8 (3467) 333-143.
Поданные заявки оцениваются по следующим критериям: наличие биз-нес-идеи и её адекватность, наличие описания мотивации заявительницы, уникальность бизнес - идеи как для региона, так и среди поданных заявок, соответствие критериям для участников проекта.
Авторы прошедших в финал проектов защищают свои бизнес-планы перед независимым экспертным жюри, состоящим из представителей организаторов, профильных и финансовых ведомств и структур, бизнес-ассоциаций и СМИ. В своей оценке жюри руководствуется критериями реализуемости проекта, обоснованности предварительных расчетов прибыли, оригинальности и социальной значимости бизнес-идеи. По условиям гранта, бизнес-идея должна быть реализована в течение ближайшего календарного года, а грантодатель (Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее») контролирует целевое расходование средств. Победитель конкурса бизнес-проектов награждается денежным призом.



Управление по развитию промышленности и предпринимательства администрации города



    размещено: 26.07.2018