Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Итоги городского конкурса «Кулинарный бренд"

Уважаемые жители города

В целях формирования благоприятного общественного мнения и повышения имиджа субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на территории города Нижневартовска, в рамках реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Нижневартовска на 2016-2020 годы», администрацией города проведен городской конкурс «Кулинарный бренд».

В конкурсе приняли участие активные и талантливые представители общественного питания города.

Конкурсанты не только соревновались между собой, но и ознакомились с последними тенденциями в кулинарии, обменялись опытом, реализовали свой творческий потенциал, выросли профессионально в своей сфере деятельности.

Оценивали участников профессиональные независимые эксперты, одним из которых стал представитель из города Москвы - член правления национальной ассоциации кулинаров, судья международного класса Wasc, Перевоз Денис Александрович. Эксперт высоко оценил профессионализм поваров города, и наградил одного из участников специальным призом.

Победители городского конкурса «Кулинарный бренд»

Номинации

Наименование предприятия

1

"Лучший повар европейской кухни"

кафе «Мясо & Love», ИП Ерчак А.Н.

2

"Лучший повар славянской кухни"

ресторан «Савелий», ИП Шарипов В.В.

3

"Лучший повар среднеазиатской кухни"

ресторан «Чучвара», ООО «Диатрема»

4

"Лучший повар восточноазиатской кухни"

кафе «Авика», ООО «Союзъ»

5

"Лучший повар итальянской кухни"

ресторан «Перчини», ООО «Кипарис»

6

"Лучший повар кавказской кухни"

кафе «Долина Солнца», ООО «Долина Солнца»

Участники городского конкурса «Кулинарный бренд»

Наименование предприятия

ФИО руководителя

1

кафе-пекарня, ООО «Алекс Рич»

Машкенцев Александр Маратович

2

кафе «Султан», ИП Мохамед И.И.

Мохамед Исмаил Ибрагим оглы

Управление по развитию

промышленности 

и предпринимательства

администрации города 




    размещено: 26.10.2018