Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Об отборе кандидатов для назначения общественными представителями Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели!

Информируем Вас о начале дополнительного отбора кандидатов для назначения общественными представителями Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (далее - Уполномоченный).

Обращаем внимание на то, что распоряжением Уполномоченного от 03.09.2018 № 6-р признан утратившим силу пункт 1.6. Положения об общественных представителях Уполномоченного, утвержденного распоряжением Уполномоченного от 22.03.2017 № 4-р, ранее устанавливающий лимит количества общественных представителей Уполномоченного, осуществляющих деятельность в конкретном муниципальном образовании автономного округа, в зависимости от численности его населения.

С текстами правовых актов, регламентирующих порядок назначения общественных представителей Уполномоченного, а также определяющих их права и обязанности можно ознакомиться на официальном сайте Уполномоченного в разделе «Общественные представители» (https://ombudsmenbiz.admhmao.ru/ obshchestvennye-pomoshchniki/).

Обращаем Ваше внимание на то, что соответствующие ходатайства принимаются до 23.11.2018.

Более подробную информацию Вы можете получить у помощника Уполномоченного Шарафиева Раяна Ринатовича по телефону 89825882888.




    размещено: 13.11.2018