Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Выявлена опасная стеклоомывающая жидкость!

               Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе информирует о выявлении в розничной продаже опасной продукции-жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей с маркировкой «ZIMOFKA» (-30°С) (производитель ООО «Вектор», юридический адрес: Московская область, Подольский район, д. Никулино, д. 2; фактический адрес: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 23).
              Согласно результатам проведенных лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области», содержание метилового спирта в жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей с маркировкой «ZIMOFKA» (-30°С) превысило допустимый уровень (0,05%) более чем в 100 раз. Жидкость содержит метанол и является опасной для здоровья.
              В случае выявления фактов реализации вышеуказанной продукции просим обращаться в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе по адресу: г. Нижневартовск, ул. Омская, д. 15, тел.414725.

Управление по развитию промышленности
и предпринимательства администрации города



    размещено: 23.01.2019
    обновлено: 25.01.2019 08:01:37