О реализации Президентской программы на 2021-2022 учебный год
Уважаемые руководители!

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре реализуется Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (далее - Президентская программа), участниками которой являются управленческие кадры организаций всех форм собственности.
Участие в Президентской программе дает возможность пройти обучение в ведущих вузах Российской Федерации: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС», Санкт-Петербургский государственный университет и др. по самым востребованным направлениям. После прохождения обучения у всех слушателей есть возможность пройти стажировку на ведущих предприятиях России и в зарубежных компаниях.
Президентская программа призвана помочь управленческим кадрам всех уровней получить необходимые актуальные знания, погрузиться в среду единомышленников, наладить диалог между властью и бизнес- сообществом. Сегодня подготовку по Программе могут пройти руководители инновационных проектов, HR-менеджеры, маркетологи, специалисты по финансам. Система обучения построена по принципу «теории и практики»: управленческие кадры применяют новые знания при решении кейсов и разработке собственных бизнес-проектов.
Направляющая организация получает специалиста, готового разрабатывать и внедрять инновационные идеи/проекты, осваивать и возглавлять новые направления деятельности организации, способного создавать предпосылки для перехода к новым формам и принципам управления.
С подробной информацией о Президентской программе можно ознакомиться на официальном сайте Учреждения www.ugariu.ru в разделе «Президентская программа» (http://ugrariu.ru/programma/about-the-program/).

Приложение: 1. Презентация о Президентской программе управленческих кадров на 6 л. в 1 экз.
                        2. Заявка в резерв на 1 л. 1 экз. 

  1. 1. Заявка
    (DOC, 43Кб) Предпросмотр

  2. 2. Презентация
    (PDF, 3.58Мб) Предпросмотр

размещено:10.02.2021