Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О необходимости гашения ветеринарных документов в ГИС «Меркурий»

Уважаемые руководители организаций

и индивидуальные предприниматели города!

 

Сообщаем Вам, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены нарушения правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях, в части гашения входящих электронных ветеринарных сопроводительных документов (далее – ВСД).

Напоминаем, что гашение входящих ВСД является неотъемлемой частью работы в федеральной государственной информационной системе «Меркурий» и определено Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27.12.2016 №589.

Для получения консультации, по вопросам работы в ГИС «Меркурий», Вы можете обратиться филиал Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Ветеринарный центр» в городе Нижневартовске, по адресу: улица Интернациональная, дом 24, тел. 8 (3466) 45-28-09, 45-18-28.

 

Управление по развитию промышленности и предпринимательства администрации города

 




    размещено: 24.12.2018

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница