Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
РТРС начинает трансляцию радиостанции «Радио России» в FM-диапазоне на территории Югры

РТРС начинает трансляцию радиостанции «Радио России» в  FM-диапазоне  на  территории Югры
Урало-Сибирский региональный центр РТРС в рамках модернизации сетей радиовещания в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре   приступил к переводу вещания программ «Радио России» с УКВ на более популярный у радиослушателей FM-диапазон.
26 ноября 2019 года филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» переводит трансляцию радиостанции «Радио России» в FM-диапазон в Ханты-Мансийске, что стало началом масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM-диапазон. Частота вещания – 88,3 МГц. Мощность передатчика – 2000 Вт. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».
Еще в 26 населенных пунктах ХМАО будет установлено современное радиопередающее оборудование. Передатчики мощностью от 30 до 2000 Вт охватят сигналом радиостанции «Радио России» большинство районных центров, а также близлежащие к ним населенные пункты.
Программы «Радио России» с включением региональных врезок ГТРК «Югория» будут доступны не только с радиоприёмников, но и со смартфонов, телефонов, плейеров, автомагнитол – любых мобильных устройств и гаджетов, способных принимать радиосигнал.
Трансляция «Радио России» в УКВ-диапазоне будет прекращена.



    размещено: 28.11.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSПочта и связь

    Статистика

     Данная страница