Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Только до 1 августа 2019 года югорчане могут изменить работы по капремонту

Югорский фонд капитального ремонта продолжает цикл встреч с жителями многоквартирных домов, в которых запланирован капремонт в срок с 2020 по 2022 годы. В конце апреля 2019 года Югорский фонд капремонта выставил на главной странице своего сайта виды работ, которые планируется выполнить в домах по утвержденной программе с 2020 по 2022 годы. В частности, на сайте указаны адреса домов, где будет проводиться капремонт, конструктивы (виды работ: проектные работы, крыша, фасад, инженерные сети и т.д.), которые планируется ремонтировать, а также сумма, которая будет направлена на капремонт дома.

Теперь слово за собственниками квартир в этих домах. По действующему законодательству, до 1 августа 2019 года жители должны либо утвердить предложенные работы, либо предложить другие, которые по их мнению более необходимы дому. Протокол собрания собственников до этой даты необходимо направить в администрацию муниципального образования и в Югорский фонд капитального ремонта. После 1 августа 2019 года изменить виды и сроки работ уже будет нельзя.

Такие встречи с жителями по запланированным работам уже состоялись в Радужном, Федоровском, Нефтеюганске и Пыть-Яхе. Уже запланированы встречи в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Югорске и Мегионе.




    размещено: 28.05.2019