Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

75-летие Победы

  • 28.03.2020 Югорчан приглашают принять участие во всероссийском проекте «Дорога памяти»

    Югорчан приглашают принять участие во всероссийском проекте «Дорога памяти»

    Югорчан приглашают принять участие в уникальном проекте Минобороны России «Дорога памяти», призванном увековечить память обо всех участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.


  • 18.03.2020 Нижневартовск похорошеет к 9 мая

    Нижневартовск похорошеет к 9 мая

    Нижневартовск продолжает готовиться к празднованию 75-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. Город украсят флаги, фотозоны, арт-объекты.


  • 17.03.2020 Без срока давности

    Без срока давности

    Вартовчанам предлагают проверить свои знания о том, какой урон нанесла война нашей стране, и что стало бы с нашей Родиной, если бы нацисты и их союзники победили. Тест из 15 вопросов размещен в группе «Поисковое движение России» в социальной сети «ВКонтакте». 


  • 12.03.2020 Флешмоб #ПОБЕДА75НАШАГОРДОСТЬ

    Флешмоб #ПОБЕДА75НАШАГОРДОСТЬ

    Жителей Нижневартовска приглашают принять участие в виртуальном флешмобе «Наша гордость». Для участия в нем нужно создать видеоролик с историями и фотографиями ныне живущих в Нижневартовске ветеранов и загрузить его в социальные сети с хештегом #ПОБЕДА75НАШАГОРДОСТЬ.


  • 11.03.2020 Международный проект «Большая история»

    Международный проект «Большая история»

    Жителей Нижневартовска приглашают пройти "Тест по истории Великой Отечественной войны (Тест по истории Победы над фашизмом)". Он состоится 16 апреля в день начала Берлинской стратегической наступательной операции.


  • 02.03.2020 "Моя семья в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

    "Моя семья в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

    Палата молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс "Творческая работа "Моя семья в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".


  • 02.03.2020 «Не дай бог вспоминать, что мы пережили»

    «Не дай бог вспоминать, что мы пережили»

    Великую Отечественную войну Наталья Федченко встретила, когда была еще ребенком. Она жила на хуторе Смелый, который расположен неподалеку от брянских лесов. Он был захвачен в самом начале войны. Наталья прожила в оккупации ровно четыре года. Ее отец ушел воевать очень рано, оставив в родном хуторе жену с тремя детьми. 


  • 28.02.2020 Вартовчанам помогут загрузить данные о Героях войны

    Вартовчанам помогут загрузить данные о Героях войны

    В МКУ «Нижневартовский МФЦ» организован пункт загрузки информации и материалов в комплекс «Дорога Памяти» об участниках Великой Отечественной войны, а также работников оборонных предприятий и жителей блокадного Ленинграда для увековечивания их памяти.


  • 26.02.2020 Участники акции "Ура Победе!" заменят свои рингтоны

    Участники акции "Ура Победе!" заменят свои рингтоны

    Вартовчан приглашают принять участие в общероссийской акции «Ура Победе!». Желающие смогут установить вместо гудка или звонка на свой мобильный телефон песни и мелодии военных лет.


  • 12.02.2020 Создание праздничной атмосферы

    Создание праздничной атмосферы

    Приглашаем промышленные предприятия, организации города, предприятия торговли и общественного питания, учреждения культуры, спорта, здравоохранения и образования принять активное участие в создании праздничной атмосферы в дни празднования 75-годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и оформить здания в единой стилистике с использованием символики праздника.


  • 11.02.2020 Уточнение мест захоронений воинов, погибших на территории Восточной Пруссии в годы ВОВ

    Уточнение мест захоронений воинов, погибших на территории Восточной Пруссии в годы ВОВ

    В 2019 году в Калининградской области стартовала акция по уточнению мест захоронения советских воинов, павших в боях на территории Восточной Пруссии. 


 
 
Отображено: 1 - 11 из 11
Начало |  «  | 1 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSS75-летие Победы

Статистика

 Данная рубрика