Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчане могут принять участие в акции «Бессмертный полк» онлайн

Вартовчане могут принять участие в акции «Бессмертный полк» онлайн

Самая трогательная акция Дня Победы пройдет в необычном формате. «Бессмертный полк» по всей стране пройдет в режиме онлайн. Он стартует 9 мая с 12 часов в эфире телеканала «Югра» и в группе «Югра» в социальной сети «ВКонтакте».

Принять в нем участие вместе со своими Героями Великой Отечественной войны может каждый югорчанин. Для этого необходимо загрузить фото в специально разработанную форму, размещенную в интернете.

На смартфоне можно воспользоваться услугами голосового помощника. Для этого нужно сказать: «Алиса, запусти навык «Бессмертный полк» в Югре». Отметим, что онлайн-шествие станет частью телемарафона, который пройдет в эфире ОТРК «Югра» 9 мая. В ходе телемарафона будут рассказаны истории о ветеранах, состоятся прямые включения из городов и районов региона.

Грандиозного шествия по улицам Москвы и других городов не будет, но всем, кто хочет участвовать, организаторы предлагают несколько альтернативных вариантов. Трансляция шествия 9 мая также запланирована на медиаэкранах России, в том числе Москвы, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах «СТС», «Победа», в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на портале «Бессмертного полка России». Из фотографий создается единая база, которая впоследствии оформится в видеоряд.

Чтобы присоединиться к акции, нужно заполнить анкету, приложив необходимую информацию, а также свою фотографию и портреты героев - участников Великой Отечественной войны.

Сделать это можно на сайте 2020.polkrf.ru, через мини-приложения в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также с помощью чат-бота в Viber (viber://pa?chatURI=9may).




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.


    размещено: 07.05.2020 22:00:00
    обновлено: 09.05.2020 05:05:05

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSS75-летие Победы

    Статистика

     Данная страница