Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск присоединился к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» онлайн

Нижневартовск присоединился к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» онлайн

Одна из традиций, связанных с празднованием Дня Победы, - это акция «Георгиевская ленточка». Она стартовала по всей стране, но в этом году из-за пандемии немного изменился ее формат. Черно-оранжевые символы Победы, по понятным причинам, не будут раздавать на улицах. Вартовчане присоединились к акции онлайн. 

Принять участие просто: нужно сделать фотографию с ленточкой и выложить снимок в социальные сети, дополнив его историей о том, почему для вас важен этот символ. Для того, чтобы вашу публикацию могли найти другие участники, необходимо использовать хэштеги: #георгиевскаяленточка, #лучшедома, #75летПобеды, #ЮграОнлайн.

«Каждый год принимаю участие во Всероссийской акции #георгиевскаяленточка. Это символ героизма, воинской доблести и славы защитников Отечества, тех, кто подарил нам мирное небо над головой. Отдавая дань памяти нашим отцам, дедам и прадедам приглашаю каждого присоединиться к акции онлайн и выложить фотографию», - обратился к вартовчанам в своем инстаграм-аккаунте глава города Нижневартовска Василий Тихонов.

«Георгиевская ленточка для меня - это память о тех, кто не вернулся с полей сражений, кто пропал без вести, кто умер от ран в госпиталях. Я с гордостью ношу этот символ Победы в знак признательности и благодарности всем тем, кто 75 лет назад отстоял мир, свободу и независимость!», - отметил председатель Думы города Нижневартовска Максим Клец.

Георгиевская ленточка является символом героизма, воинской доблести и славы защитников Отечества, один из главных атрибутов Дня Победы. Цветовая гамма ленты – черно-оранжевая – использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны – ордена Славы.    




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.


    размещено: 06.05.2020 22:00:00
    обновлено: 09.05.2020 07:05:37

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSS75-летие Победы

    Статистика

     Данная страница