Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
За нарушение миграционного законодательства – уголовная ответственность

В Нижневартовске продолжается реализация мероприятий, направленных на борьбу с «резиновыми» квартирами и нарушениями миграционного законодательства. Очередной факт выявили сотрудники городского УМВД России. 

По подозрению нарушения действующего законодательства в области миграции возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Нижневартовска. При проверке участковыми уполномоченными полиции был выявлен факт постановки на учет девяти иностранных граждан без права их фактического проживания.

По информации УМВД России по г. Нижневартовску, за фиктивную регистрацию нарушителей ждет наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. Либо предусмотрены принудительные работы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в Нижневартовске продолжает работу «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. Звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 02, 49-31-11, 41-62-26. 




    Межведомственная комиссия по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске.

    размещено: 30.11.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх