Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Полицейские выявили факты нарушения в сфере миграционного законодательства

Полицейские выявили факты нарушения в сфере миграционного законодательства

В Нижневартовске продолжается работа по пресечению организации «резиновых» квартир. Владельцами еще двух выявленных адресов заинтересовались правоохранительные органы. 

С целью получения материальной выгоды 39-летняя вартовчанка в течение текущего года зарегистрировала 20 иностранных граждан у себя в квартире, а 42-летний мужчина поставил на учет 12 граждан Российской Федерации. Таким образом, вартовчане осуществили фиктивную регистрацию иностранных граждан и граждан Российской Федерации в жилых помещениях без предоставления права проживания.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ, 322.3 УК РФ, которые будут направлены в суд для принятия решения. Данные граждане понесут ответственность согласно действующему законодательству.

Напомним, в Нижневартовске продолжает работу «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. Звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 49-31-11, 41-62-26.




    Пресс-службыи УМВД России по г.Нижневартовску.

    размещено: 14.12.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика