Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
За поддельный паспорт – реальный срок

За поддельный паспорт – реальный срок

Гражданин Республики Киргизия, въехавший в Россию по поддельному паспорту, осужден. 

Как установлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по материалам РУФСБ России по Тюменской области отделом дознания Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, Лазизжон Мадалимов, зная о не разрешении въезда в Российскую Федерацию с 2015 по 2020 годы в связи с административным выдворением из России, переменил фамилию с Сайдикромов на Мадалимов и получил новый паспорт на территории Республики Киргизия. В августе 2015 года Мадалимов по поддельным документам пересек российско-казахстанскую границу южнее многостороннего автомобильного пункта «Казанское».

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Мадалимов в мае 2016 года был задержан в Нижневартовске сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области, действовавшими совместно с коллегами из УМВД России по ХМАО-Югре. Свою вину в совершении преступления Мадалимов признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Казанский районный суд Тюменской области признал Мадалимова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 уголовного кодекса Российской Федерации, и приговорил к лишению свободы на срок семь месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу. 




    Пресс-служба РУФСБ по Тюменской области

    размещено: 20.01.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх