Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уровень воды в реке Обь

Уровень воды в реке Обь

По информации МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», по состоянию на 14 апреля уровень воды в реке Обь в районе города составляет 184 сантиметра. За сутки он поднялся на 4 сантиметра. Ледоход в этом году ожидается в конце апреля – первых числах мая. 

Предварительная оценка параметров весенне-летнего половодья и анализ гидрометеорологических условий, определяющих величину весеннего половодья 2017 года, проведенных КУ ХМАО - Югры «Центроспас - Югория», дают основания предполагать, что высшие уровни воды на большинстве рек нашего округа ожидаются в основном близкими или выше нормы.

В связи с активной фазой таяния снега на поверхности реки Обь специалисты напоминают горожанам о том, что в целях собственной безопасности необходимо соблюдать правила поведения вблизи водоемов. В период весеннего половодья родители должны уделить особое внимание своим детям. Объяснить им, что игры на льду могут привести к необратимым последствиям.

В МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» создан отдел, Он работает с председателями садово-огороднических товариществ. Во время встреч, которые проводят специалисты, обсуждаются не только вопросы подготовки к паводку, но и другие вопросы, возникающие в СОТах вопросы.

Напоминаем, если вы оказались свидетелем несчастного случая на реке или озере, то незамедлительно звоните по телефону ЕДДС 112.




    Управление по информационной политике администрации г.Нижневартовска


    размещено: 14.04.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх