Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уровень воды в реке Обь. 24 апреля

Уровень воды в реке Обь. 24 апреля

Уровень воды в реке Обь 24 апреля составляет 250 сантиметров. По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», ледоход находится в 160 километрах от границ Югры (около населенного пункта Назино Александровского района).

Напомним, в округе составлен предварительный паводковый прогноз. Вскрытие Оби в границах Нижневартовска ожидают ориентировочно 6 мая (плюс-минус пять суток).

Коммунальные службы города, специалисты МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» начали готовиться к предстоящему половодью еще зимой. В Нижневартовске проводятся противопаводковые мероприятия: специалисты МЧС провели командно-штабные учения, еженедельные встречи с председателями садово-огороднических товариществ (СОТ), чьи дачные участки находятся в потенциальной зоне подтопления.

Для информирования граждан работает оперативная группа, созданная на базе МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС». Необходимую информацию можно уточнять по телефонам: 67-09-44 или 112. Ознакомиться с ежедневным мониторингом уровня воды в Оби можно на сайте органов местного самоуправления в разделе «Новости», в рубрике «Безопасный город». 




    Управление по информационной политике администрации г.Нижневартовска


    размещено: 24.04.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх