Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Самотлорские ночи – 2017». Полиция будет охранять город в полном составе

«Самотлорские ночи – 2017». Полиция будет охранять город в полном составе

Весь личный состав городской полиции выйдет с 9 по 12 июня на охрану правопорядка во время проведения 42-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» и Дня России. Об этом рассказал врио начальника полиции УМВД России по г. Нижневартовску Сергей Высоцкий.  

Всего в городе в указанные дни пройдет около 130 мероприятий. Все объекты, где ожидается массовое пребывание граждан, будут дополнительно обследованы кинологами и специалистами саперной службы. При входе на стадион «Центральный» и на других площадках стражи порядка досмотрят зрителей с помощью ручных и автоматических металлодетектеров. Мера направлена исключительно на безопасность вартовчан и гостей Нижневартовска, поэтому полицейские просят отнестись к данной процедуре с пониманием.

Сергей Высоцкий отметил, участники и организаторы несогласованных публичных массовых мероприятий будут задержаны. Нарушителям грозит штраф - от 10 тысяч рублей (согласно ст.20.2 КоАП РФ).

Кроме того, всем гражданам напоминают о том, что необходимо проявлять бдительность. В случае, если жители города увидят подозрительные предметы или на их глазах будет происходить нарушение закона, следует незамедлительно сообщать в полицию по телефонам 02 (102) или 112. 




    Управление по информационной политике администрации г.Нижневартовска


    размещено: 08.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика