Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Шутка обернулась для вартовчанина возбуждением уголовного дела

Шутка обернулась для вартовчанина возбуждением уголовного дела

Сотрудники полиции Нижневартовска задержали 29-летнего жителя города, который накануне в пять часов утра позвонил в дежурную часть УМВД и сообщил, что если полицейские немедленно не подъедут по адресу, который он сейчас назовет, то он взорвет всех.

В экстренном порядке на вызов направились оперативные службы управления. Наружным нарядом полиции был задержан житель города, подозреваемый в совершении «телефонного терроризма».

Как пояснил мужчина, у него произошел конфликт с работниками одной из организаций города, в результате чего гражданин решил им отомстить. Тем не менее, на месте происшествия были проведены все необходимые действия – эвакуированы работники заведения, помещение проверено кинологами. Никаких подозрительных предметов на месте происшествия обнаружено не было. У мужчины были сняты отпечатки пальцев рук, а также изъят сотовый телефон, с которого звонил задержанный.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ, за которую предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.




    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску.

    размещено: 15.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх