Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Взрывных устройств не обнаружено

Взрывных устройств не обнаружено

Как сообщили в правоохранительных органах города, по данным на 14 часов 30 минут 7 ноября в Нижневартовске уже обследовали около половины объектов с массовым пребыванием людей. Это детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, больницы. Взрывных устройств не обнаружено.

Напомним, в правоохранительные органы Нижневартовска поступило анонимное сообщение о заминировании неких общественных мест в городе без их конкретного указания. Несмотря на то, что поступившее сообщение предварительно назвали ложным, Антитеррористической комиссией города Нижневартовска и оперативными службами было принято решение о проверке всех возможных мест массового пребывания людей.

Просим жителей города сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к данной ситуации и принимаемым мерам, а также не распространять непроверенную информацию о заложенных взрывных устройствах.

Напомним, в прошлом месяце по всей стране прокатилась волна ложных сообщений о заминировании торговых центров, кинотеатров и других мест с массовым пребыванием людей. Сотни зданий и десятки тысяч людей были эвакуированы в разных городах нашей страны. Сообщения оказались ложными.

Отметим, правоохранительные органы оперативно устанавливаю лже-минеров. Статья 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» предусматривает до трех лет лишения свободы.




    Антитеррористическая комиссия города Нижневартовска.

    размещено: 07.11.2017
    фото из архива управления по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх