Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Дети из Нижневартовска отправились на «Дух огня»

Дети из Нижневартовска отправились на «Дух огня»

Делегация из Нижневартовска, в состав которой вошли девять ребят, посещающих клуб для молодых людей с ограниченными возможностями «Самит», примут участие в мероприятиях, проводимых в рамках XV международного фестиваля кинодебютов «Дух огня». По приглашению губернатора Югры Натальи Комаровой вартовчане пробудут в Ханты-Мансийске четыре дня. 

В основную конкурсную программу XV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», который пройдет в Ханты-Мансийске с 3 по 9 марта, традиционно входит международная программа дебютных фильмов. Всего будет показано порядка 100 фильмов из 25 стран. Мероприятие приковывает внимание не только россиян, но и жителей со всего мира: в этом году в международном конкурсе игровых полнометражных кинодебютов примут участие работы режиссеров из Франции, Камбоджи, Египта, Польши, Нигерии, Португалии, США и России.

Члены нижневартовской делегации смогут посетить кинопоказы и пообщаться со своими сверстниками из аналогичного клуба, созданного также благотворительными фондом помощи детям «Лучик света». Ребята, проживающие в окружном центре, планируют организовать экскурсию по городу, культурным учреждениям и музеям Ханты-Мансийска. 



    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска

    размещено: 02.03.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика