Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
На пути к званию «Лучший специалист по охране труда»

Смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда» проводится в нашем городе уже в третий раз. Количество участников год от года увеличивается. Если в первом конкурсе в 2013 году приняли участие всего 13 человек, то в этом году за звание «Лучшего» претендуют 46 специалистов из 45 организаций.

Это означает, что мероприятие интересно и востребовано в профессиональной среде.

Цель конкурса: усиление внимания к обеспечению здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах, активизация работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Мероприятие проводится в 3 этапа. Участники разделены на две группы: производственная и непроизводственная отрасли экономики. Победителем в каждой группе будет признан участник, набравший наибольшее количество баллов за три этапа.

16 марта 2017 года прошли первые два этапа смотра-конкурса. Первый этап проводился в форме тестирования на знание теоретических вопросов, связанных с условиями и охраной труда, в том числе требований законов и иных нормативных правовых актов. Второй этап включал выполнение практического задания по отработке приемов реанимации на роботе-тренажере.

По итогам первых двух этапов 8 участников, набравших не менее 51 балла, встретятся в третьем этапе, где представят свои визитные карточки с кратким обоснованием, почему именно они достойны звания «Лучший специалист по охране труда – 2017». Кому достанется это высокое звание, станет известно в преддверии Всемирного дня охраны труда.

Желаем удачи и победы участникам смотра-конкурса!




    Департамент экономики администрации города Нижневартовска.

    размещено: 20.03.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика