Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий

О дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий
В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры №119 от 28 июня 2017 года «Об объявлении дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий» территориальная избирательная комиссия города Нижневартовска объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.                  

Прием документов осуществляется с 21 июля по 10 августа 2017 года по адресу: город Нижневартовск, улица Таежная, 24, кабинет №117. Время приема документов: с понедельника по пятницу с 9 до 12 часов и с 14 до 18 часов. Справки по телефону (3466) 24-25-01.

При внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий необходимо представить в территориальную избирательную комиссию Нижневартовска документы, указанные в приложении №2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденному постановлением ЦИК России № 152/1137-6 от 5 декабря 2012 года.

Рекомендуемый перечень и формы документов, а также ограничения для граждан, предлагаемых к зачислению в резерв составов участковых избирательных комиссий, размещены на сайте окружной Избирательной комиссии в разделе «Избирательные комиссии. Формирование составов УИК».




    Территориальная избирательная комиссия города Нижневартовска.

    размещено: 04.07.2017
    фото из архива управления по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх