Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Губернатор Югры посетила пострадавших в происшествии в Нижневартовске

Губернатор Югры посетила пострадавших в происшествии в Нижневартовске

Губернатор Югры Наталья Комарова в первую очередь посетила пострадавших в аварии детей, лично поговорила с их родителями, убедилась, что все необходимые меры приняты оперативно. 






«Врачи работают высокопрофессиональные, вся необходимая медицинская помощь будет обеспечена в полном объеме», - рассказала Наталья Комарова окружным и городским СМИ.

Директор департамента здравоохранения ХМАО-Югры Алексей Добровольский сообщил, что на данный момент в больницах находятся 16 человек, из них 2 в крайне тяжелом состоянии, 6 - в тяжелом. Среди пострадавших 4 детей, состояние одного оценивается как тяжелое.

В 18:00 Наталья Комарова созвала внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации при правительстве Югры.

Добавим, ситуация и ход расследования происшествия взяты под личный контроль главы города Нижневартовска Василия Тихонова. В городе работает оперативный штаб под его руководством. По данным МЧС, пострадавшим и их родственникам оказываются психологическая помощь, в больницах работают психологи. 

Для родственников забронированы бесплатные номера в гостиницах города.

Как отметила заместитель главы города по социальной и молодежной политике администрации Нижневартовска Надежда Волчанина, вся необходимая помощь пострадавшим оказана в полном объеме.

«Помощь оказывается специализированная. Все необходимо для оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения города имеется в полном объеме: лекарства, необходимое оборудование, высококвалифицированные специалисты - все, что нужно для оказания экстренной неотложной помощи», - отметила Надежда Волчанина. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города.

    размещено: 09.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх