Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии на переезде железной дороги "Мегион-Нижневартовск"

Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии на переезде железной дороги "Мегион-Нижневартовск"
Следователи Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ по факту столкновения грузового автомобиля и пассажирского поезда на жд-переезде на перегоне «Мегион-Нижневартовск» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). 
9 сентября, примерно в 11 часов на 901 километре перегона «Мегион-Нижневартовск», на нерегулируемом железнодорожном переезде самосвал «Ивеко» совершил столкновение с движущимся поездом № 346 сообщением «Адлер-Нижневартовск». 
В результате аварии - ПОГИБШИХ НЕТ. Пострадали 16 человек, из них 4 детей. Пострадавшие госпитализированы в Нижневартовскую окружную клиническую детскую больницу, водитель самосвала и взрослые пострадавшие пассажиры поезда госпитализированы в городскую больницу Нижневартовска.
У поезда повреждены 4 вагона, была разорвана обшивка вагона № 17. Произошел сход одной вагонной тележки 4 вагона. Сообщил руководитель Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Евгений Кириллов



    размещено: 10.09.2017
    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх