Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Данные о пострадавших в аварии на жд переезде по состоянию на 12 часов 10 сентября

Данные о пострадавших в аварии на жд переезде по состоянию на 12 часов 10 сентября

 Все пострадавшие в результате аварии на железнодорожном переезде - живы. Об этом сообщила заместитель главы города Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина.

Отмечается положительная динамика у пациентов, состояние которых вчера оценивалось как тяжелое. Состояние крайне тяжелых пациентов без изменений.
Всего в аварии пострадали 17 человек. Данные постоянно меняются в связи с тем, что пострадавшие не сразу обратились за медицинской помощью. Так, 17-й пострадавший самостоятельно обратился в медицинское учреждение. По словам медиков, у мужчины травма рук легкой степени.

Как сообщалось ранее, трое детей находятся в детской окружной больнице Нижневартовска. 17-летний юноша - во взрослой травматологии с переломом бедра. Двое взрослых - в крайне тяжелом состоянии (проведены операции). Вся послеоперационная помощь оказана, пациенты находятся в реанимации. Пострадавшие - жители Нижневартовска, Тюменской и Челябинской областей, Томска, Радужного и Перми.

Напомним, 9 сентября на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля с железнодорожным поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. По какой причине произошло столкновение, устанавливается следственными органами.

В первые минуты после случившегося был создан оперативный штаб. Глава города Нижневартовска Василий Тихонов и городские службы находились на месте происшествия и оказывали всю необходимую помощь пострадавшим, а также их родственникам.

Губернатор Югры Наталья Комарова в Нижневартовске провела внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации при Правительстве Югры и поручила всем городским и окружным службам оказывать помощь пострадавшим и их родственникам.

Сразу после прилета в город, губернатор посетила пострадавших в Окружной детской клинической больнице, а также в Нижневартовской окружной клинической больнице. Наталья Комарова отметила, что вся необходимая помощь пострадавшим оказывается в полном объеме и на высоком уровне. Также глава региона подчеркнула, что все городские и федеральные экстренные службы сработали оперативно и слаженно.  


  1. Список пострадавших
    (DOCX, 13.65Кб) Предпросмотр



размещено: 10.09.2017

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБудьте в курсе

Статистика

 Данная страница

Вверх