Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Данные о пострадавших в аварии на ж/д переезде по состоянию на 9 часов 16 сентября

Данные о пострадавших в аварии на ж/д переезде по состоянию на 9 часов 16 сентября

Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский – Чирков И.С. Медицинские сотрудники делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но, по словам врачей, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом представители медицинского учреждения сообщили заместителю главы Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежде Волчаниной. 

Погибший - житель Перми. Его родственники прибыли в Нижневартовск, как только узнали об аварии, и все это время находились в городе.

Глава города Нижневартовска Василий Тихонов выразил глубокие соболезнования близким умершего, по его поручению им оказывается вся необходимая помощь.

Помощь в транспортировке предложили также представители РЖД и предприятия, на котором работал мужчина.

На данный момент на стационарном лечении остаются 11 пострадавших. Женщина – в тяжелом состоянии. Еще у пятерых - состояние средней степени тяжести (в том числе у троих детей), у пятерых - легкой степени тяжести (в том числе у несовершеннолетнего).

Напомним, 9 сентября на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля с поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. По какой причине произошло столкновение, устанавливается следственными органами.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города.

    размещено: 16.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх