Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Данные о пострадавших в аварии на ж/д переезде по состоянию на 11 часов 20 сентября

Данные о пострадавших в аварии на ж/д переезде по состоянию на 11 часов 20 сентября

Одного ребенка, который получил травмы в результате столкновения пассажирского поезда и грузового автомобиля на переезде Мыхпаевский, накануне выписали из больницы. На сегодня также запланирована выписка одного из взрослых пациентов. Об этом врачи сообщили заместителю главы Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежде Волчаниной.

По данным медработников, помощь в стационаре продолжают оказывать шести пострадавшим (в том числе троим несовершеннолетним). Состояние одной пациентки медработники оценивают как тяжелое. У троих состояние средней степени тяжести (в том числе у ребенка), у двоих несовершеннолетних - легкое.

Отметим, в результате ЧП на железнодорожном переезде различные травмы получили 20 человек. Шестерых пострадавших выписали из больницы на прошлой неделе. Еще пятерым госпитализация не потребовалось, помощь была оказана амбулаторно.

Как сообщалось ранее, в ночь с 15 на 16 сентября в больнице скончался один из пострадавших. Врачи делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но мужчина изначально получил травмы, несовместимые с жизнью. По поручению главы города Нижневартовска Василия Тихонова родственникам умершего оказана вся необходимая помощь.

Напомним, 9 сентября на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля с поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются следственными органами.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 20.09.2017
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх