Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ДАННЫЕ О ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ НА Ж/Д ПЕРЕЕЗДЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 5 ОКТЯБРЯ

ДАННЫЕ О ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ НА Ж/Д ПЕРЕЕЗДЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 5 ОКТЯБРЯ

Вечером, 4 октября, в больнице умерла одна из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский - Лафина Т.А. Медицинские сотрудники делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но, по словам врачей, женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Об этом представители медицинского учреждения сообщили заместителю главы Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежде Волчаниной. 

Погибшая - жительница Челябинской области. Ее родственники живут и работают в Нижневартовске.

Глава города Нижневартовска Василий Тихонов выражает глубокие соболезнования близким умершей. По его поручению им будет оказана вся необходимая помощь. Со своей стороны поддержку оказывает департамент образования администрации города Нижневартовска, где работает дочь погибшей.

Добавим, Губернатор Югры Наталья Комарова в Нижневартовске во время внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации при Правительстве Югры распорядилась о том, чтобы всем пострадавшим, независимо от места жительства, была оказана материальная помощь.

На данный момент из больниц Нижневартовска выписаны все пострадавшие, проходившие стационарное лечение после аварии.

Напомним, 9 сентября на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля с поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. По какой причине произошло столкновение, устанавливается следственными органами.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 05.10.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх