Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Угроза оказалась ложной

Угроза оказалась ложной

Антитеррористическая комиссия города готова проинформировать жителей о результатах мероприятий по проверке ложного сообщения о заминировании неустановленного общественного места в Нижневартовске.

Отметим, что электронное письмо аналогичного содержания распространено неустановленными злоумышленниками в нескольких крупных городах РФ: Тюмени, Екатеринбурге, Уфе и Сургуте. По информации, предоставленной правоохранительными органами, угроза оказалась ложной.

В Нижневартовске сотрудниками полиции были проверены и обследованы все места массового пребывания людей (более 300). В ходе проверки и исполнения решения АТК были эвакуированы около 30 000 воспитанников образовательных, спортивных и культурных учреждений города.

С 8 ноября планируется начать работу всех учреждений в штатном режиме. Никаких предметов, похожих на взрывные устройства, в ходе проверок не обнаружено.

Другая информация, распространенная без ссылки на официальные источники, является домыслами и способствует распространению панических настроений.




    Антитеррористическая комиссия города Нижневартовска.

    размещено: 07.11.2017
    фото из архива управления по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх