Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре Дмитрий Кузьменко принял участие в Международной конференции по вопросам оплаты труда на Севере

Главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре Дмитрий Кузьменко принял участие в Международной конференции по вопросам оплаты труда на Севере

В Сургуте Нефтегазстройпрофсоюз России совместно с Международной организацией труда, Глобальным союзом IndustriALL и Общероссийским отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности провели Международную конференцию «Актуальные вопросы оплаты труда на Севере: международный и национальный аспекты».

Основная тема Конференции – особенности оплаты труда работников организаций, расположенных в северных регионах. Кроме того, в рамках Конференции обсудили вопросы социально-экономического развития северных территорий, государственные гарантии, уровень и качество жизни северян. Проведенно несколько круглых столов: «Формирование достойной заработной платы работников: действия профсоюзов» и «Оценка эффективности и достаточности действующих льгот и гарантий для работников на Севере». В работе Конференции приняли участие более 170 человек, в том числе представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, руководители нефтегазовых компаний и профсоюзных организаций, а также эксперты международных организаций.

Необходимо отметить, что основной организатор конференции – Нефтегазстройпрофсоюз России – объединяет более 1,229 млн человек, членов Профсоюза, работающих в организациях нефтегазового комплекса, нефтехимической и химической промышленности, электроэнергетики и других видах экономической деятельности. Интересы членов Профсоюза представляют 2025 первичных профсоюзных организаций, 22 территориальных профсоюзных организаций, 6 межрегиональных профсоюзных организаций, расположенных в 66 регионах России.




    Служба главного федерального инспектора по ХМАО - Югре

    размещено: 16.11.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх