Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске выявляют владельцев «резиновых квартир»

В Нижневартовске выявляют владельцев «резиновых квартир»

Сотрудники полиции Нижневартовска продолжают выявлять «резиновые» квартиры. Очередные три владельца такого жилья попали в поле зрения правоохранительных органов. 

Во время профилактических мероприятий в сфере незаконной миграции стражи правопорядка установили личность гражданки 1984 года рождения, которая оформила регистрацию для шести иностранцев в одной из квартир дома по улице Пермской.

По такой же схеме действовала и другая жительница Нижневартовска 1986 года рождения, которая незаконно поселила в своей квартире двух мигрантов (дом по улице Дзержинского).

Еще один факт незаконной регистрации установлен в квартире дома по проезду Заозерному. Здесь гражданин 1989 года рождения поставил на учет 59 иностранных граждан.

В настоящее время в отношении собственников жилья возбуждены уголовные дела. В дальнейшем материалы будут переданы в суд.

Напомним, в Нижневартовске продолжает работу «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. Звонки принимаются по телефонам: 102, 49-31-11, 41-62-26.




    Пресс-служба УМВД России по городу Нижневартовску.

    размещено: 01.03.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх