Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ресурсная модель ценообразования в строительной сфере

Ресурсная модель ценообразования в строительной сфере

В Нижневартовске состоялось рабочее совещание с участием представителей строительной сферы муниципалитета - предприятиями, которые выпускают строительную продукцию или занимаются ее транспортировкой. Тема встречи - предстоящий переход к ресурсной модели ценообразования в данной области. 

Как рассказал заместитель главы города по строительству Виктор Ситников, большинство регионов уже включились в работу. Для участников рынка в сети Интернет создан специальный ресурс «Федеральная государственная информационная система ценообразования в строительстве». Идет активная работа по наполнению «ФГИС ЦС» данными о строительных ресурсах. На сайте размещены Федеральный реестр сметных нормативов, более 100 сборников государственных элементных сметных норм, 21 сборник укрупненных нормативов цены строительства, более 20 методических документов, около 80 нормативных правовых актов, уже более 99,5 тысяч позиций классификатора строительных ресурсов.

За консультацией и дополнительной информацией участникам строительного рынка необходимо обращаться в управление государственной экспертизы проектной документации и ценообразования в строительстве по ХМАО-Югре.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 16.03.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх