Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Срок вывоза снега из города на полигон планируют сократить

Срок вывоза снега из города на полигон планируют сократить

Изменения коснутся территорий, которые принадлежат предпринимателям, юридическим и физическим лицам. Сейчас согласно Правилам благоустройства города Нижневартовска вывоз накопленного снега с данных территорий должен производиться в течение 30 суток после окончания работ по очистке. 

«Срок, который дается предпринимателям для вывоза снега, достаточно большой. Обсуждается вопрос, чтобы его сократить и сделать аналогичным установленному сроку для вывоза снега с придомовых территорий. Это 10 дней», - сообщила начальник управления муниципального контроля администрации города Наталья Жукова.

В этом сезоне специалисты муниципального контроля составили около 30 протоколов на предпринимателей, юридических и физических лиц за выталкивание снега со стоянок, его складирование на зеленых зонах, а также несвоевременный вывоз на полигон. Штраф за подобные административные правонарушения составляет от 20 до 50 тысяч рублей на юридических лиц, от 5 до 10 тысяч рублей – на должностных. По словам, Натальи Жуковой, предпринимателю выписывают штраф, как должностному лицу, а при повторном нарушении сумма штрафа увеличивается. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 06.04.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх