Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Порядок использования персонифицированных транспортных карт

Порядок использования персонифицированных транспортных карт

Порядок использования персонифицированных транспортных карт (ПТК) для неработающих пенсионеров, предназначенных для совершения поездок автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории города Нижневартовска:

- ПТК выдается бесплатно, количество поездок по ПТК не ограничено;

- При совершении проезда с использованием ПТК гражданину необходимо приложить и зафиксировать на 2-3 секунды ПТК к транспортному терминалу, установленному в автобусе, предназначенному для считывания информации с карты и регистрации проезда, дождаться зеленого сигнала на транспортном терминале, взять напечатанный билет и сохранять его до окончания поездки;

- ПТК является именным проездным документом и не может быть передана для использования иным лицам, в том числе членам семьи.

При обнаружении факта использования персонифицированной транспортной карты иными лицами, кроме владельца, ПТК изымается и блокируется. Владелец ПТК лишается права на дальнейшее предоставление дополнительной меры социальной поддержки в виде бесплатного проезда до конца срока действия ПТК.

В случае повреждения ПТК по вине владельца или ее утери - действие карты прекращается, а повторная выдача производится в таком же порядке, что и первоначальная, но не более одного раза в текущем календарном году.

Персонифицированная транспортная карта выдается сроком действия по 31 декабря 2018 года включительно. При условии финансирования дополнительной меры социальной поддержки на очередной финансовый год действие ПТК продлевается автоматически на следующий год.




    Департамент ЖКХ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 19.04.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх