Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Осужденные граждане помогают благоустраивать города

Осужденные граждане помогают благоустраивать города

В исправительной колонии №15, которая расположена вблизи Нижневартовска, изготовят несколько метров дорожного ограждения. Оно будет храниться на базе городского МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» и использоваться в том случае, если уже установленное на улицах Ленина, Чапаева и других будет повреждено. 

Исправительные учреждения, расположенные на территории Югры, сотрудничают с муниципалитетами региона. Как сообщили в УФСИН России по ХМАО-Югре, в прошлом году для МБУ «Управление лесопаркового хозяйства и экологической безопасности» ИК-11 было изготовлено пляжное оборудование и установлено в зонах отдыха Сургута. В июне этого года уже выполнен заказ на изготовление металлического каркаса контрольно-пропускного пункта для городского кладбища самого крупного муниципалитета округа.

В ОАО «Управляющая компания №1» Нижневартовска сообщили, что рассматривают возможность сотрудничества с исправительными учреждениями. Продукция, которую изготавливают осужденные граждане, на рынке является конкурентоспособной.

На производственных площадях ИК-11 (г. Сургут) и ИК-15 (г. Нижневартовск) возможно производство урн, скамеек и другого садово-паркового инвентаря, а также выпускается продукция и оказываются услуги для населения по производству товаров для дачи и бани. Ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте УФСИН России по ХМАО-Югре




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 07.08.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх