Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нефтяникам из Нижневартовска вручили награды в Ханты-Мансийске

Нефтяникам из Нижневартовска вручили награды в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске вручили государственные и ведомственные награды работникам нефтегазовой отрасли Югры и призерам окружного ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры». Церемонию приурочили к празднованию Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. 

Участие в мероприятии приняли заместитель министра энергетики Российской Федерации Павел Сорокин, руководители компаний топливно-энергетического комплекса, ветераны отрасли и почетные граждане округа. Гостями также стала делегация из Нижневартовска – более 50 человек.

Поздравила всех присутствующих Губернатор округа Наталья Комарова. В своем приветственном слове она сравнила работников нефтегазовой сферы с олимпийскими чемпионами.

«Об этом говорят, как минимум, несколько знаковых примет. Нефтяников и газовиков чествует вся страна. Их знают и уважают и в Югре, и за её пределами. Скажу больше – даже способы борьбы с вами такие же, как с олимпийцами – санкции. Жизнь всё-таки доказала, что жизнеспособнее главный принцип олимпийского движения, которому следуете и вы: достижения должны служить гармоничному развитию человека и созданию мирного общества», – обратилась глава региона.

В рамках церемонии двое сотрудников ООО «Нижневартовское нефтеперерабатывающее объединение» получили заслуженные награды. За личные заслуги в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на повышение эффективности организации нефтегазодобывающего производства, почетное звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности ХМАО-Югры» присвоили Михаилу Дикусару. Виктору Табакову за профессиональные достижения вручили почетную грамоту Губернатора.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 06.09.2018
    Фото с сайта Правительства ХМАО-Югры.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх