Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Мобильное приложение Югорского фонда капитального ремонта скачали более 500 пользователей

Мобильное приложение Югорского фонда капитального ремонта скачали более 500 пользователей

В Югре набирает популярность мобильное приложение Югорского фонда капитального ремонта «ЮФКР-онлайн». Приложение доступно на площадках App Store и Google Play. После скачивания необходимо лишь зарегистрироваться в приложении, а в последующем можно оплачивать взносы на капремонт в два клика.

На телефон собственнику будет приходить квитанция для оплаты взноса. С помощью приложения можно оплатить взнос из любой точки мира, что особенно актуально в период отпусков. Отметим, что Югорский фонд капитального ремонта регулярно совершенствует способы оплаты взносов, делая их понятней и доступней для жителей автономного округа.

Сегодня собственники, которые получают квитанции от Югорского фонда капитального ремонта, могут произвести оплату без комиссии через кассы, терминалы, банкоматы, web-банкинг банка «Открытие», кассы и банкоматы «Газпромбанка», «Сургутнефтегазбанка», а также банковской картой в личном кабинете на официальном сайте Югорского фонда капремонта.

В различных муниципалитетах можно оплатить взнос также и через другие банки и финансовые организации. Во всех сельских поселениях автономного округа – в отделениях Почты России, в Нижневартовске - через банки «Ермак», «Приобье», в Урае – через кассы ООО «Торговый дом «ПиП», через кассы ЕРИЦ в Когалыме и т.д.

При оплате через эти сервисы никаких дополнительных платежей, комиссий и страховок платить не надо. Во всех остальных случаях при оплате взимается комиссия, установленная платежными агентами в соответствии с их тарифами. К примеру, с комиссией можно оплатить взносы через кассы, терминалы, банкоматы Сбербанка России, сервис Сбербанк онлайн.  



    Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

    размещено: 14.09.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх