Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Викторина «Города Югры»: сертификаты на ценные призы

Викторина «Города Югры»: сертификаты на  ценные призы

Нижневартовский оргкомитет викторины "Города Югры" продемонстрировал сертификаты победителей, которые стали обладателями ценных подарков. 

«После церемонии определения победителей я зашла на официальный сайт, чтобы посмотреть результаты. Мы надеялись, что выиграли какой-нибудь мелкий подарок. Увидев наш номер среди обладателей главных призов, не поверили. Конечно, мы были очень рады такой удаче. Это первая наша победа и сразу такая крупная. Обязательно буду ездить на новой машине вместе с семьей!» – рассказала Регина Душанина, которая выиграла автомобиль «Лада Веста».

Посчастливилось и семье Петряевых – глава семьи Владимир стал обладателем скутера.

«Сначала муж не хотел участвовать в викторине, но мне удалось его уговорить. Я оптимист и всегда верю в успех. Так и здесь – удача нам улыбнулась, мы получили скутер. У нас с супругом трое внуков: двое еще маленькие, поэтому подарим его старшему», – поделилась эмоциями супруга победителя Елена Петряева.

Напомним, в пункты сбора в 15 городах Югры, где проходила викторина, было сдано 302 560 анкет. В Нижневартовске отобрали 50 146 анкет с правильными ответами. Ценные подарки получили более 400 жителей города.

При определении победителей использовалась современная система QR-кодов, которая позволила упростить процесс. Каждая анкета сканировалась в пункте приема. Далее сформированную электронную базу загрузили в генератор случайных чисел. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 04.10.2018
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх