Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Внесены изменения в закон о тишине

Внесены изменения в закон о тишине

На двадцать первом заседании Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва принят закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 октября 2018 года № 72-оз «О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». 

Изменениями, внесенными в статью 3 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 марта 2017 № 23-оз «Об обеспечении тишины и покоя граждан в Ханты-Мансийском автономном
округе – Югре» (далее – Закон № 23-оз) и статью 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11 июня 2010 года № 102-оз «Об административных правонарушениях» (далее – Закон № 102-оз), установлен запрет на организацию и проведение в многоквартирных домах с 13 до 15 часов ремонтных и строительных работ, нарушающих тишину и покой граждан, а также установление административной ответственности за нарушение данного запрета.

Кроме того, в целях реализации обязанностей по вывозу твердых коммунальных отходов уполномоченными организациями статья 1 Закона № 23-оз и примечание статьи 10 Закона № 102-оз дополнены нормой, исключающей привлечение к административной ответственности за действия по выполнению работ, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Закон опубликован 22 октября 2018 года на официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru ). Он вступит в силу по истечении 30 дней со дня официального опубликования. 




    Управление муниципального контроля администрации города Нижневартовска.

    размещено: 31.10.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх