Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Результаты отбора организаций

Результаты отбора организаций

Информируем, что 30 ноября 2018 года состоялся отбор организаций для осуществления полномочия управления по опеке и попечительству администрации г. Нижневартовска по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах.

Комиссией по отбору организаций (председатель – Волчанина Надежда Геннадьевна, заместитель главы г. Нижневартовска по социальной и молодежной политике) рекомендовано управлению по опеке и попечительству администрации города передать полномочие по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах, Региональной общественной организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр поддержки семьи» (протокол от 30.11.2018 №1).

На основании распоряжения управления по опеке и попечительству администрации г. Нижневартовска от 05.12.2018 № 2968-Р/15-01 полномочие передано Региональной общественной организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр поддержки семьи».




    Управление по опеке и попечительству администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 10.12.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх