Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Помощь пострадавшим при пожаре в поселке Талинка

Помощь пострадавшим при пожаре в поселке Талинка

Продолжается сбор средств для помощи пострадавшим при пожаре в г.п. Талинка (Октябрьский район). Напомним, 17 декабря в поселке сгорело два жилых многоквартирных деревянных дома. Погорельцы - 83 человека, из них 31 ребенок. Всем была оказана первичная помощь, в том числе, медицинская. 

Администрация поселка совместно с общественниками организовала сбор необходимых вещей погорельцам. На данный момент помощь в одежде, предметах личной гигиены, канцелярии и продуктов питания оказана в полном объеме.

Ряд предметов, которых не хватает пострадавшим: бытовая техника, мебель, постельное белье, одеяла, подушки, наборы посуды.

Для сбора безналичных средств в помощь пострадавшим открыт счет благотворительного фонда социальной помощи «ДОБРО». Подробная информация на сайте администрации г.п. Талинка.

Контактное лицо для уточнения потребностей погорельцев - начальник отдела по социальным вопросам и связям с общественностью администрации городского поселения Талинка Винникова Оксана Николаевна, телефон: 8-950-535-70-75.




    размещено: 27.12.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх