Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Граждане, имеющие любое имущество за рубежом, должны отчитаться. Сегодня.

Граждане, имеющие любое имущество за рубежом, должны отчитаться. Сегодня.
Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу ‒ Югре сообщает: 28 февраля – последний срок представления в налоговые органы специальной декларации. Данная декларация заполняется только теми налогоплательщиками, у которых имеется имущество, находящееся за рубежом, в том числе - компании и счета в иностранных банках. 

При этом им не потребуется переводить эти активы в нашу страну и платить налоги с них.

Также следует задекларировать закрытые к моменту подачи декларации иностранные счета, если открыты они были до 1 января этого года.

Специальная декларация может подготавливаться с использованием программного обеспечения «Налогоплательщик ЮЛ» версия 4.56.4. 5. Исправления в специальной декларации не допускаются.

С подробным перечнем вопросов-ответов по Специальной декларации Вы можете ознакомиться в сервисе «Часто задаваемые вопросы» сайта www.nalog.ru.

Для удобства налогоплательщиков данной категории Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу ‒ Югре будет принимать специальные декларации до полуночи.

Обратиться в налоговую инспекцию Нижневартовска сегодня, 28 февраля 2019 года, с 9-00 до 24-00 могут только граждане, представляющие специальную декларацию по объектам и счетам, находящимся за пределами Российской Федерации!




    Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

    размещено: 28.02.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх