Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В расписании аэропорта Нижневартовска появятся новые рейсы

В расписании аэропорта Нижневартовска появятся новые рейсы

Международный аэропорт Нижневартовск перешел на летнее расписание полетов, которое действует до 26 октября. В предстоящий период для удобства жителей города и восточной части Югры будут открыты беспересадочные рейсы в ряд регионов России.

Расширить маршрутную сеть удалось за счет рейсов авиакомпании «Utair». Самолеты перевозчика будут летать пять раз в неделю из Нижневартовска в Самару и Уфу, четыре раза в неделю в Екатеринбург, один раз — в Санкт-Петербург, ежедневно — в Москву.

Новые рейсы из Нижневартовска

Вт, ср, чт, пт, сб, 02:50 — вылет из Самары

Пн, вт, ср, чт, пт, 22:25 — вылет из Нижневартовска с 1 апреля

Пн, вт, ср, чт, пт, 19:10 — вылет из Уфы

Вт, ср, чт, пт, сб, 07:40 — вылет из Нижневартовска с 1 апреля

Пн, ср, пт, вс, 21:05 — вылет из Екатеринбурга

Пн, вт, чт, сб, 01:30 — вылет из Нижневартовска с 1 апреля

Вс, 13:00 — вылет из Санкт-Петербурга

Сб, 09:00 — вылет из Нижневартовска с 1 июня

Ежедневно, 00:10 — вылет из Москвы

Ежедневно, 06:50 — вылет из Нижневартовска с 1 июня

«Utair продолжает развитие авиаперевозок из городов ХМАО. Жители города смогут летать без пересадок в крупнейшие города Поволжья, Урала и Северо-Запада страны. На рейсы в Екатеринбург, Самару, Уфу и Ханты-Мансийск доступны билеты по льготным тарифам. В Краснодар и Санкт-Петербург льготные тарифы появятся с сентября», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Как сообщили в ОАО «Нижневартовскавиа», традиционно перевозчик будет осуществлять рейсы в Ханты-Мансийск и Тюмень, а также в Краснодарский край. Со 2 июня запланирован первый рейс в Сочи, 3 июня запустят полеты в Анапу, с 4 июня - в Краснодар.

«Стоимость билетов может конкурировать со стоимостью проезда железнодорожным транспортом. Мы уверены, что все появившиеся в расписании направления будут востребованы среди пассажиров», - рассказал руководитель по организации производства – начальник производственно-диспетчерской службы ОАО «Нижневартовскавиа» Константин Игнатенко.

В международном аэропорту Нижневартовска также сообщили, что в предстоящий период другими авиакомпаниями жители города и восточной части Югры смогут улететь в Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Симферополь, Челябинск и другие города России.

Подробную информацию можно получить в аэропорту Нижневартовска, а также авиакассах города. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 05.04.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх