Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Земельный контроль

Земельный контроль

Жителям и гостям Нижневартовска напоминают, что сотрудниками управления муниципального контроля проводятся рейдовые осмотры территории города на предмет выявления административных нарушений по статье 7.1 «Самовольное занятие земельного участка» и 8.8 «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 

Нарушение требований статьи 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Нарушение требований статьи 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Осуществление мероприятий по муниципальному земельному контролю осуществляется при взаимодействии с Росреестром, прокуратурой города Нижневартовска, а также УМВД России по г. Нижневартовску.




    Управление муниципального контроля администрации города Нижневартовска.

    размещено: 11.04.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх