Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улица Спортивная, 5-А: на доме сооружают временную крышу

Улица Спортивная, 5-А: на доме сооружают временную крышу

До проведения капитального ремонта кровли на доме, пострадавшем от пожара 1 июля, сделают временную крышу, которая защитит от осадков. Подрядчик приступил к работам. 

Сейчас продолжают работать специалисты из Екатеринбурга, они проводят экспертизу конструкций дома и балок перекрытия. После того, как будет вынесено заключение, приступят к капитальному ремонту крыши. Об этом во время очередной встречи с жителями дома № 5-А по улице Спортивной сообщил глава города Василий Тихонов.

Кроме того, специалисты управляющей компании №2 продолжают составлять акты об ущербе в квартирах в результате пожара. Эту работу будут проводить столько, сколько потребуется вартовчанам. Обслуживающая организация предоставит технику для просушки помещений. Желание оказать помощь жильцам дома выразили предприниматели города.

Напомним, на территории седьмого микрорайона введен режим чрезвычайной ситуации, это дает право ускоренно выбирать подрядчиков на выполнение работ. К восстановлению кровли планируется привлечь фирму, которая работала в аналогичных условиях по адресу: улица Чапаева, 49. Фирма добросовестно и в сроки выполнила весь объем работ.

Продолжается работа по выделению жителям пострадавшего дома жилья из маневренного фонда. По состоянию на 8 июля 10 семей получили ключи от временного жилья. Часть жильцов переезжает сегодня.

Ситуация находится на контроле властей города и округа.



    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 09.07.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх