Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовские общественники приняли участие в обсуждении эскиза герба Югры

Нижневартовские общественники приняли участие в обсуждении эскиза герба Югры
В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре продолжается обсуждение эскиза регионального герба. Сегодня в режиме видеоконференцсвязи прошел второй этап обсуждения. 

В студии города Нижневартовска присутствовали члены Общественной палаты, представители депутатского корпуса, коренных малочисленных народов Севера, ветеранских организаций, деятели искусства.

На заседании подвели итоги онлайн-голосования, в котором приняли участие более 5000 югорчан. Нижневартовск вошел в тройку самых активно голосовавших городов. Однако, учитывая большое количество предложений от муниципалитетов, точка в обсуждении еще не поставлена.

Председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова предложила проанализировать и обобщить поступившие предложения для последующей доработки эскиза, а затем – продолжить обсуждение. Форма и площадки новой фазы диалога будут определены позднее.

Добавим, что ранее эскиз герба Югры обсуждался на заседании Общественной палаты города Нижневартовска – к единому мнению общественникам прийти не удалось.  




    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено: 15.10.2019
    фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх